lunes, 2 de junio de 2014

XVII TRIATLON ASTILLERO 2014 (CATEGORIAS MENORES)

El pasado sábado comenzo el circuito de triatlón 2014 en categorias menores. Como es habitual abrio el circuito Caja Cantabria el XVII triatlón de El Astillero. Con puntualidad comenzó la prueba a las 16:30 en las piscinas descubiertas de la Cantabrica, la prueba de pre-benjamines. La piscina de 50 fue la primera prueba que debieron superar los triatletas, para a continuación realizar el segmento ciclista con una cuerda de 1km, al que dependiendo de la categoria darian diferente número de vueltas. Finalmente este año se cambio el circuito de la carrera a pie, lo que añadio que se pudiese disfrutar todo la carrera a pie y no hubiese los problemas de otros años cuando se cruzaban el sector a bici con el de carrera a pie.

Los componentes del equipo fueron Diego Carrera, que perdión la tercera posicíón en los últimos metros en un apretado y largo sprint, con lo que cosecho la cuarta posicíón.
Paula de Pablo logró la segunda posición, que poco a poco se recupera de su caida en bicicicleta que la ha mantenido sin competir varias semanas.

Felcididades a los dos. La próxima prueba de categorias menores será el próximo sábado en Suances un día antes que los adultos.