lunes, 4 de enero de 2016

Campeonato de España de Triatlón Sprint y Acuatlón (Pontevedra, 20-21 junio 2015) 2 OROS PARA DANIEL CIFRIÁN

Daniel Cifrián en lo más alto del podium (Foto: Cifrián)
A la localidad gallega se desplazaron Daniel Cifrián, Alberto de Pablo, Paula de Pablo, Antonio Matorras y Carlos Capellán, el mismo fin de semana que tenía lugar el triatlón de Laredo.

El más destacado, de nuevo, fue Daniel Cifrián quien obtuvo dos medallas de oro.

I-D: Revuelta, Matorras, Capellán, Alberto de Pablo, Paula de Pablo y Cifrián (Foto: Alberto)
El sábado 20 era el día del triatlón sprint (sobre la distancia exacta de 0,750-19,4 y 5 kms). Cifrián gano en su Grupo de Edad (55-59), mientras que su hijo Daniel (Diablillos de Rivas) hacía el 27º en el Grupo de Edad de 30-34años.
Alberto de Pablo fue el 36º en la categoría de 40-44 años, su hija Paula la 81ª en cadete femenino y Antonio Matorras lograba el puesto 124º en cadetes chicos. Carlos Capellán finalizó el 80º en juniors.
Raul Revuelta (T. Buelna) quien formaba parte de la expedición hizo el puesto 121º en cadetes chicos.
Capellán (Foto: Alberto)
Al día siguiente, el domingo 21, Cifrián repitió victoria en el acuatlón, realizado sobre sólo dos segmentos (natación y carrera), sobre 1 y 5 kms.
Los resultados de los distintos miembros del Triatlón Camargo fueron los siguientes:
  Alberto de Pablo: 13º (GGEE 40-44)
  Paula de Pablo, 73ª (Cadete femenino)
  Antonio Matorras 97º (Cadete masculino)
  Carlos Capellán 41º (Junior masculino)
Revuelta (Buelna) finalizó el 117º en la prueba de acuatlón.
De Pablo
La familia Cifrián al completo. Tres medallas de oro durante ese fin de semana (Foto: Alberto).
Gómez Noya entrando a meta (Foto: Alberto)
Paula de Pablo
En el acuatlón élite femenino, Paula García Godino (Diablillos de Rivas) alcanzaba el título de Campeona de España, sumando una nueva medalla a la familia Cifrian. En categoría élite masculina el campeón fue  Francisco Javier Gómez Noya, quién también se impuso en el triatlón del sábado.