miércoles, 20 de mayo de 2015

XII DUATLÓN VILLA DE CABEZÓN- CAMPEONATO UC DUATLÓN (10 mayo 2015)

De Pablo y Capellán, doblete junior (Foto: Víctor Reinoso)
Con esta prueba se ponía fin al Circuito Caja Cantabria, ganado finalmente por Manuel Vega (T. Buelna), tras imponerse en esta última prueba por delante de Gorka Bizkarra (T. Santander) y Manuel Pando (Independiente). En chicas ganó la prueba la asturiana Laura Álvarez (Academia Civil- CNSO) por delante de su compañera de equipo Sara García y Estibaliz Ruiz (T. Santander). Por escuadras victoria del Triatlón Buelna Bathco.

Podium universitario 2015. Jorge Sierra entrego los trofeos en representación  de la UC (Foto. Víctor Chacartegui)
El Campeonato de la Universidad de Cantabria se lo llevo Pelayo Menéndez (Bender Triatlón), siguiéndole en el podium el ganador del 2014, Felipe Santamaría (T. Buelna) y José Alonso (Universidad de Cantabria) quien logró el bronce.

Entre los miembros del equipo actuación sobresaliente para los juniors. Doblete en el podium de dos chavales de la localidad. Carlos Capellán ganó la prueba junior (22º en la clasificación absoluta) y con ello el Circuito. Pablo de Pedro hizo segundo, logrando un tercer puesto final en el Circuito. Carlos Moreda fue cuarto, mismo puesto que ocupa en la general del Circuito.

A parte de los juniors, el resto de actuaciones camarguesas fueron las siguientes: