martes, 1 de septiembre de 2015

VIII Triatlón Bansander (6 junio 2015)

Coincidiendo con la Semana Bansander tuvo lugar una nueva edición de esta "explosiva" prueba, con distancias de 550 metros a nado, 10,8 kms en bici y 2,3 kms de carrera a pie.

Podium cadete: Antonio Matorras (2º), Raúl Revuelta (1º, T. Buelna) y Paula de Pablo (1ª)

Podium femenino absoluto: Nuria Aja (2ª) y Lucía Blanco (vencedora)

Podium junior: Carlos Moreda (2º) y Ander Saez (1º, Triflavi)

Lucía Blanco (T. Bender) se impuso en mujeres y Sergio Correa (T. Santander) volvió a ganar en hombres. Por equipos la victoria fue para el Triatlón Buelna- Bathco.

Podium masculino veteranos 1: Cesar Bolivar (2º, Ozono), Emilio Alonso (ganador, T. Buelna) y Fernando Sánchez Veci (3º, Club Cántabro).

Nuria Aja fue segunda chica y Paula de Pablo ocupo el tercer puesto en el podium (siendo también la primera cadete).