lunes, 25 de agosto de 2014

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE BIATLÓN (Luanco, 5 junio 2014) ANTONIO MATORRAS BRONCE

Hasta la localidad asturiana de Luanco se acercaron varios triatletas cántabros en una nueva cita de este Campeonato Nacional amparado por la Federación Española de Pentatlón Moderno.

Antonio Matorras, bronce en la categoría cadete (Foto: Francisco Matorras)
Escenario de la prueba (Foto: Álvaro Fernández)
En categoría absoluta masculina (que constaba de 1500 metros a pie, 200 nadando y otros 1500 a pie) hubo podium cántabro, el ganador fue el asturiano  Jaime Garrido como campeón, seguido de Marcos Mendiola (Triatlón Santander) e Iván Cazorla (Triatlón Costa Quebrada) como medalla de bronce.
De izquierda a derecha: Marcos Mendiola (plata), Garrido (oro) e Ivan Cazorla (bronce) (Foto: Álvaro Fernández)
El hermano de Iván, Abel (Lupa) fue campeón juvenil.
Foto de familia: Abel, Iván y su primo Álvaro  (Foto: Álvaro Fernández)

En cadetes Ángela González y Álvaro Fernández (ambos del Lupa) fueron subcampeones.
Antonio Matorras del Triatlón Camargo fue medalla de bronce en cadetes. Su padre Francisco fue cuarto en veteranos. Pablo Matorras fue quinto en categoría junior.
Otra foto de familia: Pablo, Francisco y Antonio Matorras (Foto: Francisco Matorras)
Zuriñe de la Fuente (Lupa) se impuso en categoría infantil. Carmen Blanco, también del Lupa, hizo medalla de bronce en veteranas.

Participaron otros deportistas del Camargo- Astillero: Alberto de Pablo (sexto en veteranos), Paula de Pablo (retirada por lesión)